Кержаков: "Меня подставили"
Нападающий испанской "Севильи" и сборной России Александр Кержаков заявил, что у него даже и в мыслях нет уходить в другой клуб.

Вслед за уходом в английский "Тоттенхэм" наставника "Севильи" Хуанде Рамоса поползли слухи о том, что команду покидают ведущие игроки, среди которых называлась и фамилия российского форварда. Кержа тут же принялись сватать в Англию.

- Все это неправда! Никаких предложений англичане мне не делали, - рассказал Александр. - У меня даже в мыслях нет, чтобы уезжать в другую страну. Всего за год выступления в "Севилье" я стал в Испании своим. Выиграл Кубок УЕФА, Суперкубок Испании и бронзу национального чемпионата. Думаю, мне еще предстоит достичь многого в этом клубе.

- В Испании меня абсолютно все устраивает, - продолжил форвард. - Даже не знаю, откуда берутся эти неправдоподобные слухи о моем уходе. Полный бред! Никуда я уезжать не собираюсь! Понятия не имею, зачем Шандор Варга говорит чушь о моем уходе из "Севильи".

- Разве известный в футбольных кругах Варга не является вашим агентом?

- Скажу, что Шандор не только не является моим агентом, но и то, что за свою футбольную карьеру я встречался с ним всего один раз. Никаких агентских договоров с ним я не подписывал. Хотя нас связывают общие знакомые. Вот и все.

- Получается, у вас нет агента?

- Абсолютно верно! Я не знаю, зачем Варга представляется моим агентом и раздает подобные интервью.


- Вас устраивает тот факт, что в текущем сезоне вы чаще сидите на скамейке запасных, чем появляетесь на футбольном поле?

- В "Севилье" большая конкуренция за место в основе. Так что удивляться тут нечему. Но меня такое положение дел устраивать не может. Буду доказывать своему новому наставнику, что готов играть весь матч от начала до конца. В последних встречах я не принимал участия из-за болезни. Но сейчас я полностью выздоровел и с начала недели тренируюсь в общей группе.

- Честно говоря, слухи о моем уходе стали для меня неприятной новостью. Я открыто говорил о том, что мечтаю выступать в майке "Севильи", которую по-прежнему считаю лучшим клубом мира. А теперь многие болельщики могут и впрямь подумать, что я пакую чемоданы и мои слова ничего не стоили. Поэтому хочу заявить, что все это не больше чем утка!

источник / добавлено: 03.11.2007-17:17 / просмотров: 3558 / комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Спонсоры:
(дата - 24.10.2012, просмотры - 7269, комментарии - 0)
(дата - 29.11.2011, просмотры - 7445, комментарии - 0)
(дата - 02.07.2011, просмотры - 7582, комментарии - 0)
(дата - 02.07.2011, просмотры - 6341, комментарии - 2)
(дата - 17.09.2010, просмотры - 9852, комментарии - 3)
(дата - 31.07.2010, просмотры - 9554, комментарии - 1)
(дата - 28.04.2010, просмотры - 10825, комментарии - 4)
Хостинг от uCoz