Кержаков не помог "Севильи" избежать поражения
Последняя встреча этих команд принесла огромное горе в стан "Севильи". Это был последний матч для Антонио Пуэрты. Теперь его именем названо севильское дерби, и первое из них команда Хименеса выиграла, а вот на "Колизеум Альфонсо Перес" им пришлось куда тяжелее. Небогатый выбор форвардов у андалусийцев ставил перед Хименесом вопрос - Чевантон или Кержаков будет играть в паре с Фабиано. Наставник выбрал россиянина.

Первые десять минут игра была равная. Сначала "Хетафе" провел искрометную контратаку, на острие которой оказался дель Мораль. Совсем немного не хватило форварду, чтобы дотянуться до мяча после острейшей передачи с фланга. Затем Ренато протащил мяч по флангу, отдал на Кержакова, но пас получился не весьма точным. А вот Фабиано свой шанс пополнить копилку забитых в Примере голов не упустил. После паса Алвеса бразильцу оставалось лишь обыграть Аббонданссьери. Фабиано выиграл дуэль с "Пато" - 0:1. Однако, мадридский клуб почти сразу кинулся отыгрываться. После стремительного контрвыпада хозяев последовал прострел, и Гранеро слету пробил в дальний угол ворот "Севильи" - мяч прошел в сантиметрах от штанги. "Севилья" ответила на дерзкое посягательство на свои ворота двумя моментами при непосредственном участии Кержакова. Российский форвард получил мяч справа, вошел в штрафную площадь, обыграл защитника и пробил в дальний угол, но Аббонданссьери здесь был на высоте. Мог отличиться после заработанного углового Александр. Алвес решил разыграть стандарт, мяч оказался на дальней штанге у Кержакова, тот бьет в ближний угол, но "Пато" и тут выручает свою команду. Вскоре гол прибыл, но в противоположные ворота. "Хетафе" провел затяжную атаку, де ла Ред вошел в штрафную, пробил, мяч отскочил от защитников "Севильи" прямо на ногу Каскеро, который отправил мяч в "девятку" ворот Де Санктиса.

Хименес в перерыве заменит Ренато на Мареску. Между тем, сам старт второй половины встречи полностью остался за подопечными Лаудрупа. Сначала Каскеро прорвался по правому флангу и мощно пробил в дальний угол. Удар получился с хода неожиданным, и Де Санктис с трудом его парировал. Наставник "Севильи" видит, что игровое преимущество уходит от его команды и выпускает Капеля в место Адриано. Диего хорошо вошел в игру и даже спустя пару минут мог открыть счет после подачи Кержакова, но удар у него не вышел, и мадридский клуб сразу же наказал андалусийцев. Албин рванул в контратаку, обыграл зазевашвеося Драгутиновича и отправил мяч в сетку ворот Де Санктиса. Хименес отвечает на гол очередной заменой. Поле покидает Москера, которого меняет Чевантон. Вскоре именно он сфолит на Гранеро, и Лаудруп заменит одного из своих лидеров на новобранца команды Гавилана.

У "Севильи" с созиданием явно не получалось, и игра все чаще стала срываться на фол. Сначала за грубую игру амарилью схлопотал Поульсен, а затем и Эскюде за подкат в ноги Ману. "Хетафе" начал играть на удержание результата. Лаудруп выпускает Селестини вместо Албина и мадридский клуб начинает играть куда глубже, чем в начале второго тайма. "Севилья" заработала штрафной, но удар Чевантона пришелся прямо в стенку. Хозяева сразу же ответили контрвыпадом, и Каскеро вновь побеспокоил Де Санктиса. Удар точным не вышел, да и Мареска вскоре пробил мимо ворот "Пато". Кержаков попытался ворваться в штрафную несколько минут спустя, но был остановлен Кортесом. У Чевантона с проходом получится получше, но он будет сбит Аббондансьерри, который безупречно сыграет на выходе.

Однако, удержать счет в матче мадридскому клубу не удастся. Навес после заработанного стандарта удачно замкнул головой, пришедший в штрафную хозяев Драгутинович. Добавленные три минуты казалось ничего не изменят, но не тут то было. Точному удару головой в исполнении "Драго" нашелся достойный ответ у "Хетафе". Контра на второй добавленной минуте заколачивает головой мяч в сетку ворот Де Санктиса и выигрывает этот матч для своей команды. "Севилья" уезжает из Мадрида ни с чем.

"Хетафе" - "Севилья" 3:2

Голы: Каскеро 32', Албин 58', Контра 90' - Фабиано 15', Драгутинович 89'

"Севилья": Де Санктис; Aлвес, Moскера ( Чевантон 71'), Эскюде, Драгутинович; Хесус Навас, Поульсен, Ренато (Мареска 46'), Aдриано ( Капель 54'); Кержаков, Луис Фабиано.

источник / добавлено: 20.01.2008-15:29 / просмотров: 1289 / комментариев: 1

20.01.2008 Спам
):

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Спонсоры:
(дата - 24.10.2012, просмотры - 7272, комментарии - 0)
(дата - 29.11.2011, просмотры - 7448, комментарии - 0)
(дата - 02.07.2011, просмотры - 7585, комментарии - 0)
(дата - 02.07.2011, просмотры - 6345, комментарии - 2)
(дата - 17.09.2010, просмотры - 9856, комментарии - 3)
(дата - 31.07.2010, просмотры - 9560, комментарии - 1)
(дата - 28.04.2010, просмотры - 10831, комментарии - 4)
Хостинг от uCoz