"Севилья" победила. Кержаков опять не забил
Не так много времени прошло по окончании последней встречи этих двух команд - памплонцы играли с андалусийцами месяц назад. В первом круге этот матч был отменен LFP в связи с трауром по Хосе Антонио Пуэрте. "Севилья" в том матче "Осасуну" обыграть не смогла. Сейчас ей тоже пришлось нелегко. Три подопечных Хименеса - Кануте, Кейта, Коне - по-прежнему находятся на Кубке Африки. Луису Фабиано, понемногу оправившемуся от полученного повреждения, пару в атаке составил Кержаков. Однако, проблема состояла не только в этом. Существовали определенные трудности в центре поля. Отсутствие Сейду Кейта сказывается едва ли не больше, чем отъезд в Гану Кануте.

После свистка Иттуральде Гонсалеса хозяева поля атаковать не спешили, зато Хуанфран легко обыграл двоих на фланге, прорвался к штрафной, но Драгутинович встретил зарвавшегося игрока соперника. Вскоре Капель при попытке совершить ответный рейд получил по ногам от Аспиликьеты. Со штрафного последовал навес на Фабиано, но лучший бомбардир "Севильи" залез в офсайд. Вся активность в атакующих действиях андалусийцев продолжала сводиться к безуспешным набегам Капеля на ворота Рикардо. Вскоре кипера памплонцев проверил на надежность Данни Алвес, который подключился к атаке и нанес мощный удар издали. В этом моменте мяч пролетел рядом с дальней штангой, после чего "Севилья" окончательно взяла инициативу в свои руки и все чаще оказывалась у ворот Рикардо.

Памплонцы начали фолить. Хави Гарсия вскоре очень грубо ударил по ногам Драгутиновича, за что получил заслуженную амарилью. Моменты у штрафной гостей становились все опаснее. Сначала после удара издали Алвеса Рикардо не смог поймать мяч, но на добивании пытался сыграть набегающий Луис Фабиано, попавший в голкипера. "Севилья" все силы бросила в атаку. В одной из них мяч отскочил к Кержакову, и Александр сразу пробил по воротам, но угодил в Фабиано, который в этот момент находился в офсайде. "Осасуна" ринулась отыгрывать у соперника территорию. Даду боролся в центре с защитником, но запоздал с пасом на забегающего Велу, и тот оказался в офсайде. Совсем скоро гости потревожили Де Санктиса ещё раз. "Драго" сбил Маргаираса, и, после розыгрыша штрафного Хуанфран попал в штангу. Под занавес первого тайма театральным падением отличился Хесус Навас, увалившийся на ровном месте на газон. За труды и плохое актерское мастерство Навас получил карточку.

После перерыва Маноло Хименес уже привычно заменил Кержакова на Чевантона. Игра же начала постоянно срываться на фол. В итоге желтый цвет скоро увидели Аспиликьета, нарушивший правила на Капеле и Хосечо за фол на Чевантоне. Пострадавший подал штрафной, и мяч в ворота соперника отправил Поульсен. Рефери стал раздавать горчичники направо и налево. Вскоре амарилью схлопотал и автор гола. Сиганда провел двойную замену и добивается результата. Вышедший вместо Эрике Сола получил мяч в штрафной площади, на замахе обыграл обидчика Рикардо Поульсена, сблизился с вратарем и сильно пробил в дальний угол.

У "Севильи" почти сразу появился шанс выйти вперед в этой встрече, но после искусной подачи Алвеса Фабиано пробил мимо. Похожий момент поже возник и на противоположном конце поля. Дади не сумел обыграть на противоходе Де Санктиса. После такого количества желтых карточек без удаления вряд ли обошлось. Вторую амарилью кряду получил капитан памплонцев Хосечо и покинул поле. "Севилье" оставалось только дожать соперника. В этом им помог Хави Гарсия. Он, по мнению рефери, намеренно сыграл в своей штрафной рукой после удара Чевантона/ Иттуральде Гонсалес удалил виновника инцидента и указал на точку. Фабиано вколотил мяч в сетку ворот Рикардо, правда со второй попытки. Рефери попросил повторно исполнить одиннадцатиметровый, усмотрев неспортивное поведение со стороны Чевантона. Впрочем, вскоре произошли ещё две стычки: Дади "поговорил" с Алвесом, а Поульсен с Фланьо. На этом матч и закончился. Памплонцы потеряли три очка и двух игроков основы.

Голы: Поульсен 55', Фабиано 90' - Сола 69'

"Севилья": Де Санктис, Эскюде, Драгутинович, Москера, Алвес, Ренато ( Мареска 74'), Поульсен, Капель (Адриано 61'), Навас, Луис Фабиано, Кержаков ( Чевантон 46').

"Осасуна": Рикардо, Монреаль, Фланьо, Хосечо, Аспиликьета, Хави Гарсия, Эрике ( Сола 60'), Вела ( Пуньяль 83'), Хуанфран, Маргараис ( Фонт 60'), Дади

Предупреждения: Навас, Поульсен, Драгутинович, Чевантон, - Вела, Хави Гарсия, Фланьо, Хосечо, Аспиликьето

Удаление: Хосечо 86', Хави Гарсия 89'

источник / добавлено: 27.01.2008-11:25 / просмотров: 941 / комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Спонсоры:
(дата - 24.10.2012, просмотры - 7272, комментарии - 0)
(дата - 29.11.2011, просмотры - 7448, комментарии - 0)
(дата - 02.07.2011, просмотры - 7585, комментарии - 0)
(дата - 02.07.2011, просмотры - 6345, комментарии - 2)
(дата - 17.09.2010, просмотры - 9856, комментарии - 3)
(дата - 31.07.2010, просмотры - 9560, комментарии - 1)
(дата - 28.04.2010, просмотры - 10831, комментарии - 4)
Хостинг от uCoz