Кержаков: "Всё зависит от меня самого"
Вчера нападающий российской сборной и Севильи дал интервью, в котором рассказал о своем нынешнем незавидном положении.
- Как вы расцениваете свою нынешнюю ситуацию?

- Из всех последних месяцев именно в январе я получил наибольшую игровую практику. Времени, чтобы проявить себя, считаю, было достаточно. Увы, ни одного гола забить не удалось. Сказалось то, что до этого играл крайне редко. Не думаю, что потерял уверенность в своих силах, но не отразиться на внутреннем состоянии вся эта история не могла.

- Как, наверное, и то, что вы были в шаге от ухода из Севильи? Ведь в зимний период дозаявок в клуб регулярно поступали предложения с просьбой отдать вас в аренду.

- Это действительно так. Я поставил в известность руководство Севильи, что не против такого варианта. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода, поскольку до чемпионата Европы очень хочется получать постоянную игровую практику. К сожалению, клуб мне в такой возможности отказал.

- Вас ведь и в сборную России не отпустили. Между тем в воскресном матче с Рекреативо на поле вы так и не появились. Где же логика?

- Как говорится, победителей не судят. Севилья в Уэльве выиграла, а значит, тренер поступил правильно. Честно говоря, я рассчитывал сыграть, поскольку в команде на тот момент было всего двое здоровых нападающих. Но в стартовом составе вышел один Луис Фабиану, мы повели в счете, а затем остались вдесятером. В такой ситуации тренеры выпустить второго форварда не рискнули.

- Луис Фабиану сейчас в отличной форме, Кануте уже закончил выступление на Кубке Африки, скоро оттуда же приедет Коне. И ваши перспективы могут стать совсем безрадостными.

- Я все-таки думаю, что все будет зависеть от меня самого. Шансы наверняка представятся, и главное постараться ими воспользоваться в полной мере. У меня и раньше случались безголевые серии. Надо просто забить один гол - и меня "прорвет". Уверен.

- В Европе трансферное окно уже закрыто. А вот в Россию или на Украину вы уехать можете. Готовы к такому повороту в судьбе?

- Почему бы и нет? Если мне поступит конкретное предложение от солидного российского или украинского клуба, его можно будет обсудить.

- Вам, кстати, известно, какие именно европейские клубы интересовались вами в январе?

- Их было немало. К примеру, существовали варианты в той же Испании. К ним, насколько мне известно, можно будет вернуться летом. Вот только играть мне нужно именно сейчас. Что же, надеюсь, в субботу меня выпустят против Барселоны. В конце концов, в прошлом году на Рамон Санчес Писхуан я забил ей гол, а потом заработал штрафной, с которого Даниэль Алвеш провел решающий мяч. Очень бы хотелось, чтобы история повторилась.

источник / добавлено: 06.02.2008-14:59 / просмотров: 1759 / комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Спонсоры:
(дата - 24.10.2012, просмотры - 7269, комментарии - 0)
(дата - 29.11.2011, просмотры - 7445, комментарии - 0)
(дата - 02.07.2011, просмотры - 7582, комментарии - 0)
(дата - 02.07.2011, просмотры - 6341, комментарии - 2)
(дата - 17.09.2010, просмотры - 9852, комментарии - 3)
(дата - 31.07.2010, просмотры - 9554, комментарии - 1)
(дата - 28.04.2010, просмотры - 10825, комментарии - 4)
Хостинг от uCoz