Александр Кержаков: «Мои ожидания оправдываются»
Перед матчем с «Амкаром» нападающий бело-голубых Александр Кержаков рассказал, что думает о сопернике и о возможном лидерстве «Динамо» после 17-го тура.

«Для меня абсолютно неважно, возглавит ли «Динамо» турнирную таблицу после игры с «Амкаром». Имеет значение только место, которое команда займет после тридцатого тура. На данном этапе мне неинтересно, выйдет «Динамо» на первое место или нет. Я не любитель строить догадки. Я не планировал следить за матчем «Рубин» – «Зенит», от которого для нашей команды многое зависит. Я даже не знаю, когда они играют.

Возможно, если «Динамо» все же выйдет в лидеры, образуется уже другой психологический фон в команде. А если мы после этого десять игр подряд проиграем? Никто не знает, как может повлиять на команду та или иная ситуация. Действительно, в прошлом сезоне «Динамо» в концовке чемпионата подвела короткая скамейка. Сейчас же игроков у нас достаточно. Травмированные, слава богу, поправляются. Я не следил за выступлениями «Динамо» в прошлом году, поэтому мне трудно рассуждать о тех проблемах, с которыми команда тогда столкнулась. Сейчас усталости нет и быть не может, поскольку недавно был перерыв, а если она появится – мы об этом скажем.

Первый круг чемпионата позади. Мои ожидания пока оправдываются, поскольку команда находится вверху таблицы. Что касается моей результативности, то я не ставил для себя никакой планки, поэтому о количестве голов говорить не буду. Я отношу себя к тем людям, которые стремятся только к победам, причем к командныидания пока оправдываются, поскольку команда находится вверху таблицы. Что касается моей результативности, то я не ставил для себя никакой планки, поэтому о количестве голов говорить не буду. Я отношу себя к тем людям, которые стремятся только к победам, причем к командным, а не личным успехам. Я хочу, чтобы во втором круге мы добились еще большего количества выигрышей, однако и это не гарантирует нам чемпионства.

Для меня «Амкар» как был, так и остается «Амкаром». Вы считаете пермяков одними из лидеров? А я действительно не считаю «Амкар» одним из лидеров. Вот московские клубы, «Зенит» и «Рубин» – да. Про их игру тоже не могу ничего сказать, поскольку видел всего две встречи с участием пермяков: нашу и финал Кубка России».

источник / добавлено: 09.08.2008-17:40 / просмотров: 2152 / комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Спонсоры:
(дата - 24.10.2012, просмотры - 7272, комментарии - 0)
(дата - 29.11.2011, просмотры - 7448, комментарии - 0)
(дата - 02.07.2011, просмотры - 7585, комментарии - 0)
(дата - 02.07.2011, просмотры - 6345, комментарии - 2)
(дата - 17.09.2010, просмотры - 9856, комментарии - 3)
(дата - 31.07.2010, просмотры - 9560, комментарии - 1)
(дата - 28.04.2010, просмотры - 10831, комментарии - 4)
Хостинг от uCoz